Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217087
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

По данным рейтинга IWSR Elite Brands List, Finlandia Vodka – лидер среди водочных брендов

По данным рейтинга IWSR Elite Brands List,  Finlandia Vodka  – лидер среди водочных брендов

Алкогольный бренд Finlandia Vodka вошел в список 11 самых лучших мировых элитных брендов, который составляется рейтинговым агентством IWSR. Finlandia Vodka входит в список IWSR Elite Brands пятый год подряд, но в этом году Finlandia Vodka заняла 5 место в общем списке и впервые стала первой среди водочных брендов.

«Последовательная политика позиционирования бренда и превосходное качество водки являются ключевыми для нашего успеха», говорит Нил Пунвани (Neil Punwani), старший вице-президент и управляющий директор водочного направления в Brown-Forman. «Finlandia Vodka никогда не пойдет на компромиссы в деле поддержания качества водки на высочайшем уровне, и наши потребители прекрасно понимают это. В то же время мы делаем все возможное, чтобы постоянно радовать наших потребителей великолепным дизайном бутылок, расширением продуктового ряда и инновационными вкусами».

Для того, чтобы попасть в список наиболее авторитетных среди производителей алкоголя международных рейтингов, необходимо соблюсти несколько условий: компания должна продавать более 1 млн кейсов продукции (1 кейс = 9 литров) под одним брендом в год, при этом 40% от объема продаж – за пределами основного рынка сбыта (для демонстрации международного присутствия), а ее среднегодовой темп роста (показатель CAGR) должен составлять не менее 5% в течение последних пяти лет. Рейтинг IWSR (International Wine & Spirit Research) является ведущим поставщиком данных на рынке алкоголя в мире.

О бренде:

FINLANDIA VODKA – это премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для производства используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции, поэтому дополнительная фильтрация не требуется. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом и является импортной водкой №1 в России.


Ньюсмейкер: Finlandia Vodka — 9 публикаций
Сайт: finlandia.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ondar@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74, 912-37-18, доб. 109
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум