на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Старший юрист «Юридической конторы Спектор» провела круглый стол по спортивному праву

8 декабря 2011 года в Академии Адвокатуры в рамках Всеукраинской недели права состоялся круглый стол на тему «Тенденции развития спортивного права в Украине», который провела старший юрист «Юридической конторы Спектор» Александра Слатвицкая.

Круглый стол проходил в каминном зале Академии, где Александра провела открытую лекцию, на которой говорила о теории и составляющих элементах спортивного права как науки, проблематике, тенденциях развития и внедрении спортивного права. Затем Александра перешла к случаям и примерам из практики «Юридической конторы Спектор», благодаря чему в течение часа держала внимание аудитории. В процессе дискуссии многие студенты принимали активное участие в обсуждении нюансов в столь редкой сфере права. Даже после окончания круглого стола Александра продолжала отвечать на вопросы желающих, после чего дала несколько комментариев журналистам.

Краткий фотоотчет о мероприятии вы можете просмотреть по ссылке http://on.fb.me/v3AucH

Ньюсмейкер: Юридическая контора Спектор — 5 публикаций
Сайт: lawagency.kiev.ua