Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 12.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Лидеры российского рынка прямых инвестиций будут выбраны независимым голосованием

Лидеры российского рынка прямых инвестиций будут выбраны независимым голосованием

Private Equity Russia & CIS Journal объявил о начале голосования в рамках авторитетной ежегодной премии рынка прямых инвестиций.

Премия «Лидеры рынка прямых инвестиций» (Private Equity Leaders Award) была основана в 2010 году с целью определения и признания лучших достижений компаний и профессионалов в сфере прямых инвестиций в непубличные российские компании.

Победители премии определяются читателями журнала и СМИ AllEquityFunds посредством online-голосования. Голосование продлится до 15 апреля 2012 г. на интернет-страницах премии www.allequityfunds.ru/peaward/ По итогам 2011 года будут определены победители премии в пяти номинациях: Лучшая управляющая компания фондов прямых инвестиций в России, Лучшая управляющая компания фондов прямых инвестиций в СНГ (новая номинация), Лучший финансовый консультант в сделках прямых инвестиций, Лучший юридический консультант в сделках прямых инвестиций, Персона года рынка прямых инвестиций.

Победители будут официально объявлены 25 апреля 2012 г. в рамках основной конференции рынка прямых инвестиций в СНГ - 8го Форума C5 "Прямые инвестиции и венчурный капитал".

“Наша премия направлена на повышение прозрачности рынка прямых инвестиций в России и странах СНГ, – сказал Игорь Чекун, главный редактор Private Equity Russia & CIS Journal. – Компании и инвесторы из России, СНГ и других стран смогут ориентироваться на результаты премии для выбора партнеров, а независимый выбор победителей участниками рынка позволяет лучшим образом определить наиболее признанных игроков. Мы надеемся, что в текущем году премия повторит успех прошлого года, и надеемся на активность участников.”.

В прошлом году участниками рынка было отдано 1703 голоса за номинантов, победителями премии стали Russia Partners, Иван Литвинцев (UFG Private Equity), Financial Consulting Group, Squire, Sanders & Dempsey.

Со-организатором премии является cпециализированное СМИ AllEquityFunds. Организационный партнер премии - группа C5.

Информация о Private Equity Russia&CIS Journal

Private Equity Russia&CIS Journal (PERCIS - http://www.percis.ru/) –авторитетный англоязычный журнал по тематике прямых инвестиций (private equity) в России и СНГ. Владелец журнала – AllEquityFunds (AEF - http://www.allequityfunds.ru/) – медиа-группа (СМИ №ФС77-38766), владелец также одноименного крупнейшего в регионе Интернет-портала по тематике прямых инвестиций. AllEquityFunds основана в апреле 2009 года, за время существования стала информационным центром, объединяющим тысячи профессионалов России, СНГ и других стран в сфере прямых инвестиций в непубличные компании (private equity).


Ньюсмейкер: AllEquityFunds — 5 публикаций
Сайт: www.allequityfunds.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ivan.smirnov@allequityfunds.ru
Телефон: +74952254571
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров