на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215830
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Продукт "Логен: Управление интернет-бизнесом" фирмы "Логен" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Продукт

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Логен: Управление интернет-бизнесом", разработанный и тиражируемый фирмой ООО "Логен" (консалтинговая группа Logic Engineering) и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Управление небольшой фирмой", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.2" в режиме управляемого приложения.

"Логен: Управление интернет-бизнесом"

Продукт "Логен: Управление интернет-бизнесом" предназначен для компаний, занимающихся торговлей товарами и услугами через интернет-магазины в качестве основного или вспомогательного вида деятельности. Программа позволяет управлять товарными предложениями интернет-магазина непосредственно из среды "1С:Предприятие" и настроить двусторонний обмен заказами между учетной системой и сайтом. Программа полностью сохраняет базовый функционал типовой конфигурации "1С:Управление небольшой фирмой 8", что позволяет с ее помощью провести комплексную автоматизацию управленческого учета в компании.

Основные функциональные возможности программы:

• Публикация товарной номенклатуры в каталоге интернет-магазина:

- Расширенное управление товарами и свойствами товаров – множественные значения, периодические значения свойств товаров;

- Фильтрация свойств для разных групп (каталогов) товаров;

- Возможность хранения и передачи на сайт статусов товара и остатков поставщиков (статус "Под заказ");

- Возможность передачи на сайт аналогов товаров и связанных товаров;

- Возможность сопоставления любых идентификаторов "1С" и сайта для интеграции с уже существующими сайтами;

- Прикрепление изображений и произвольных файлов к товарам;

• Двусторонний обмен заказами сайта интернет-магазина и "1С:Управление небольшой фирмой 8":

- Обмен автоматически по расписанию или вручную;

- Многосайтовость – обмен с несколькими сайтами;

- Анализ отмены заказов на сайте;

- Выгрузка результатов обработки заказов в "1С:Предприятии" на сайт для уведомления клиентов.

Решение поддерживает выгрузку данных в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8" для ведения регламентированного учета.

Конфигурация "Логен: Управление интернет-бизнесом" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "Управление небольшой фирмой" на платформе "1С:Предприятие 8.2".

Конфигурация не имеет закрытых участков кода.

Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании ООО "Логен" по тел.:

+7 (495) 916-75-20, по e-mail: internet-biz@logen.ru, а также на сайте: http://logen.ru/product/logen_managing_internet_business/.

Ньюсмейкер: Логен — 20 публикаций
Сайт: www.logen.ru

E-mail: news@logen.ru
Телефон: +7(916) 211-50-88 (моб.)