на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» организовала и провела очередной тренинг для российского представительства концерна «Шелл»

25 апреля 2007 года компания «ИМА-консалтинг» провела тренинг для сотрудников концерна «Шелл»

В апреле 2007 года специалисты «ИМА-консалтинг» организовали и провели для менеджмента концерна «Шелл» тренинг по эффективному взаимодействию с представителями российских СМИ.

Целью медиатренинга стало формирование коммуникативных навыков общения с представителями российских СМИ.

Основная часть тренинга проходила в форме ролевых игр, моделирующих те или иные ситуации, что позволило участникам лучше усвоить информацию и быстрее выработать необходимые навыки.

Представители концерна «Шелл» выразили благодарность сотрудникам

«ИМА-консалтинг» за проведение мероприятия на высоко профессиональном уровне. Подобные тренинги для сотрудников российского представительства «Шелл» проводятся специалистами

«ИМА-консалтинг» с 2006 года.

«Има-консалтинг» обладает богатым опытом в проведении внешних мероприятий любого уровня сложности. Подробнее с портфолио компании можно ознакомиться на сайте.

www.ima-consulting.ru

«ИМА-консалтинг»

«ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г.

Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 9-ти мес. 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.

__________________________________________________________

По всем вопросам обращайтесь по тел. +7 (495) 917-0080

e-mail: sadakova@ima-сonsulting.ru Елена Садакова, пресс-секретарь «ИМА-консалтинг»

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций