на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Stella Artois зажигает рождественские звезды

В мелькании кадров повседневности особенно ценным становится повод вспомнить о верности традициям. Замедлить стремительный ход действительности нам вполне под силу, и каждый делает это по-своему. Stella Artois на время новогодних праздников предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией – винтажное оформление, напоминающее о смене поколений, и безупречное содержание, напоминающее, что главное в жизни остается неизменным, несмотря на эпоху.

Впервые сваренное специально к светлому празднику Рождества, Stella Artois по праву может считаться настоящим рождественским пивом. Этот напиток получился чистым и ярким, как звезда, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). В память о рождественских событиях на логотипе Stella Artois и сейчас можно увидеть звезду.

Специально к новогодним праздникам Stella Artois представляет эксклюзивную серию бутылки 0,75л, которую отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois.

Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом.

Неизменным останется одно - изысканность и превосходный вкус самого знаменитого лагера в мире.

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru