на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

ST Урал внедряет DIRECTUM в НПП "Резонанс"

ST Урал внедряет DIRECTUM в НПП

Завершен первый этап внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ООО "НПП "Резонанс". Внедрение системы осуществляет партнер DIRECTUM - компания ST Урал.

Основные направления работы НПП "Резонанс" — разработка и производство приборов безопасности грузоподъемных кранов, систем контроля и управления строительно-дорожной техникой, аппаратуры электрогидравлического управления. На предприятии работает более 100 человек.

В апреле НПП "Резонанс" и компания ST Урал, партнер компании DIRECTUM, заключили договор на поставку и внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

На первом этапе были внедрены Базовые модули системы и модуль "Канцелярия". На текущий момент в НПП "Резонанс" внедряется модуль "Управление взаимодействием с клиентами", который позволит компании построить оперативную работу с текущими клиентами и потенциальными покупателями. У ИТ-специалистов предприятия существует возможность развивать систему с помощью предметно-ориентированного инструмента разработки IS-Builder.

В системе DIRECTUM уже работает более 50 специалистов НПП "Резонанс" и их количество в дальнейшем будет увеличено.

Информация об ООО "НПП "Резонанс"

ООО "Научно-производственное предприятие "Резонанс" создано в 1990 году. Сфера деятельности предприятия - разработка современного электрооборудования для строительно-дорожной, тяговой, сельскохозяйственной и землеройно-транспортной техники, городского электротранспорта, а также микропроцессорных систем автоматического контроля, защиты и управления.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

E-mail: tolma@directum.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг