на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«Инвест-аудит» получил лицензию ФСБ на работу с гостайной

Компания «Инвест-аудит» продлила лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензии на проведение таких работ выдаются Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России, а также территориальными органами безопасности. В ходе проведения экспертиз «Инвест-аудит» показал соблюдение требований нормативно-методических документов по режиму секретности, а также другим условиям, необходимым для получения лицензии.

«Инвест-аудит» получил лицензию ФСБ на работу с гостайной сроком на пять лет, после чего компания должна будет вновь пройти аттестацию.

Егор Чурин, генеральный директор ООО «Инвест-аудит»:

- Впервые лицензию ФСБ мы получили в 2001 году, сейчас «Инвест-аудит» вновь подтвердил свою компетентность в работе со сведениями, содержащими гостайну. Для нас – это необходимая по законодательству процедура, так как среди наших клиентов есть предприятия, деятельность которых связана с секретной информацией, например, предприятия оборонного комплекса.

Ньюсмейкер: Инвест-аудит — 12 публикаций
Сайт: invest-audit.ru