Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Как доставить продукцию из Китая в Россию

Как доставить продукцию из Китая в Россию

Вы решили заняться весьма перспективным и, что бы там ни говорили, прибыльним делом - сотрудничеством с китайскими производителями. Уже сделан первый шаг – найден надежный китайский партнер. Второй этап – транспортировка груза из Китая. И тут вы можете столкнуться с препятствиями всякого рода. Например, при выборе транспортного средства перед вами возникает вопрос: доставить товар из Китая «дорого и быстро» или отдать предпочтение схеме «медлено, но дешево». Но существует еще и третий способ: дешево и быстро. Он появляется тогда, когда вы выходите на транспортную компанию, которая, ссылаясь на свой профессионализм и опыт, знает, как доставить груз из Китая по оптимальной схеме и минимальных затратах. Таких компаний уже достаточно на рынке данных услуг, но, мы бы порекомендавали вам внимательно изучить предложения относительно перевозки товаров из КНР, прежде чем отдать предпочтение в пользу какой-либо транспортной компании.

Сначала , следует обратить внимание на то, как долго ваш партнер занимается ,доставкой товаров из Китая (http://www.knropt.ru/).Специфика китайского бизнеса такова, что, только основательно погрузившись в него, можно «прочувствовать» на себе все аспекты делового мира Китая, специфика выстраивания бизнес- отношений в этой стране. Понятно, что подобным знаниями обладают те компании, которые с успехом работают на китайском рынке. Но даже если у вас нет сомнений в профессионализме поставляющей компании, которой вы доверили доставить свой товар из Китая, все же стоит посвятить свое время на то, чтобы самому еще раз проверить, во сколько вам обойдется данная операция. Для этого обратитесь к независимому специалисту, который поможет разобраться в преимуществах и недостатках различных транспортных схем и видов транспортировки груза. Тут важно правильно оценить всю выгоду, соотнести их с возможными рисками. Неплохо было бы посоветоваться и со специалистами по вопросам таможенного оформления товаров.«Осведомлен, значит, вооружен» - эта истина даст возможность без обычных проблем преодолеть таможенные и юридические пограничные препятствия, и привезти к точкам реализации груз из КНР. Выбирая компанию-перевозчика, узнайте, есть ли в наборе их услуг мониторинг товара по пути его следования. При этом желательно, чтобы он осуществлялся не обычным вариантом – sms-оповещений или телефонными звонками, а при помощи специальных технических средств, таких, как спутниковая связь. Зная о том, в каком конкретно месте находится в данный момент ваш товар, вы всегда сможете предпринять меры, если они вдруг будут необходимы.

Из выше сказанного напрашивается вывод: только располагая нужной информацией и умея ее максимально продуктивно использовать, можно браться за такое прибыльное, но не простое дело, как перевозка товаров из КНР. Нужно иметь в виду, что максимальную прибыль от продажи товаров из Китая на российском рынке получит тот, кто сможет снизить свои расходы на транспортировку,тот кто знает, как дешево доставить товар из Китая.


Ньюсмейкер: Восточное — 2 публикации
Сайт: www.knropt.ru/logistika/gruzoperevozki-iz-kitaya.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vostochnoe@yandex.ru
Телефон: 79147966459
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»