на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

Презентация LADA Granta в автосалоне LADA Центр Ларина

Добрый день!

Компания ЗАО «ИнПро» организует презентацию в честь выпуска нового автомобиля LADA GRANTA.

Lada Granta – это народный автомобиль, который пришёл на смену «классике» и Samara.

На презентации Вы сможете в числе первых ознакомиться с современным дизайном русского автомобиля и услышать о новом уровне автомобилестроения (конструкция, технические характеристики и пр.).

При разработке LADA Granta перед дизайнерами стоял ряд задач, связанных с безопасностью, удобством пользования, комфортом и функциональностью. Интерьер должен быть современным и выполненным в духе сегодняшних стилевых аналогов, при этом оставаться в нише недорогих бюджетных автомобилей.

Мы с гордостью можем сказать, что эти задачи были выполнены сполна.

Поэтому 15 декабря в 18.00 в автосалоне ИнПро по адресу ул.Ларина, д. 28Б будет проходить торжественная презентация в честь столь значимого события.

На презентации гости смогут насладиться бесплатным фуршетом, который включает в себя изобилие блюд, а так же соки, коктейли и виски. На вечере, посвящённому Lada Granta, гостей будет ждать красочная развлекательная программа в виде остроумного ведущего, непревзойдённых танцоров Нижнего Новгорода, выступление театра моды «Шик» и ещё несколько сюрпризов.

Ньюсмейкер: ИнПро
Сайт: www.inproavto.ru