Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 3.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - Лучшее производство в сфере изоляционных материалов

В рамках Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ-2011) 07 декабря 2011 года состоялось вручение Национальной премии НАМИКС в области малоэтажного строительства.

В церемонии награждения приняли участие заместитель министра регионального развития Илья Пономарев, президент НАМИКС Елена Николаева, президент НОСТРОЙ Ефим Басин, вице-президент НАМИКС Валерий Казейкин, генеральный директор ООО «Кроношпан» Ардашер Курбаншо, президент Холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов.

На официальной церемонии награждения Корпорация ТехноНИКОЛЬ была признана Лучшим производством в сфере изоляционных материалов. Премию от НАМИКС получал Президент Корпорации Сергей Колесников.

Ежегодная Премия НАМИКС реализуется в рамках Национальной программы по развитию малоэтажного жилищного строительства "Свой дом" при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Правительства РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства обороны РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Фонда содействия развитию ЖКХ, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию.

Премия НАМИКС-2011 проводилась по трем основным номинациям:

- ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ МАЛОЭТАЖНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

- ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ МАЛОЭТАЖНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

- ЛУЧШИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ В МАЛОЭТАЖНОМ ЖИЛИЩНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

По результатам заседания экспертной комиссии премии победителями стали лидирующие компании из различных регионов России.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru