на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 2.

Артокс Медиа приготовила новогодние подарки

В преддверии Рождества и Нового Года компания ARTOX media приготовила для своих клиентов сразу несколько выгодных подарков: свыше 6,5 миллионов белорусских рублей при заказе SEO, $100 на счет при заказе контекстной рекламы, стильные брендированные страницы в социальных сетях, а также 30%-ю скидку на услуги юзабилити-консалтинга и копирайтинга. При этом неважно, являются ли заказчики постоянными клиентами Артокс Медиа (ARTOX media) или только что узнали о компании – подарки получают все без исключения. Новогодние предложения актуальны с 9 декабря по 20 января включительно.

Главный подарок от «Артокс Медиа (http://www.artox-media.ru/)» – свыше 6,5 миллионов белорусских рублей, получает каждый клиент, который заказывает и оплачивает SEO-продвижение своего ресурса сроком на 3 месяца и более. Получая скидку 20% на последующее продвижение в 2012 году, заказчики могут экономить большие суммы денег, увеличивая приток посетителей за счет поддержания своих сайтов на лидирующих позициях в результатах поисковой выдачи.

Третий подарок – это создание брендированных страниц в Facebook и ВКонтакте (http://www.artox-media.ru/media/about.html) при заказе продвижения в социальных сетях. Эти страницы разрабатываются профессиональными дизайнерами ARTOX media и позволяют собирать вокруг компании заказчика лояльную аудиторию.

Наконец, последние, но не по значению, подарки от ARTOX media – это 30%-е скидки на новые услуги – копирайтинг и юзабилити-консалтинг. Несмотря на то, что каждая из этих услуг может использоваться по отдельности, повышая прибыль в разы, наибольший эффект достигается при грамотном сочетании их с услугой контекстной рекламы. В результате такого взаимодействия получается логическая цепочка: контекстная реклама привлекает целевых посетителей, а тексты и юзабилити превращают максимум из них в покупателей.

Компанию «Артокс Медиа» уже выбрали сотни клиентов, и с каждым годом их становится все больше, равно как и благодарных отзывов от них. Новогодняя акция 2012 от ARTOX media – это уникальная возможность повысить доход и при этом получить денежные подарки.

Ньюсмейкер: Artox — 6 публикаций
Сайт: www.artox-media.ru

От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе