Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 17.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

Напитки ТМ «Ділайт» сменили этикетку

Напитки ТМ «Ділайт» сменили этикетку

Уже этим летом на полках магазинов покупатели смогу увидеть совершенно новый внешний вид газированных сокосодержащих напитков торговой марки «Ділайт» (производства ЗАО «Насолода», г.Славянск).

Перед созданием новой этикетки была проделана огромная работа по изучению потребительских требований и желаний. Нашей задачей было показать покупателям все добавленные свойства этих напитков– содержание сока, увеличение количества витаминов А, С и Е. Проведенная фокус-дегустация позволила выбрать наиболее подходящий вариант дизайна этикетки из множества представленных.

Согласно планам компании «Насолода» жаркий сезон позволит сгладить переход от старой этикетки к новой и избавит от глобальных рекламных коммуникаций для информативности потребителей. Тем более, что торговый знак «Ділайт», форма бутылки, фирменная крышка и качественный напиток остались неизменными.


Ньюсмейкер: Насолода — 2 публикации
Сайт: www.nasoloda.dn.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nasoloda@nasoloda.dn.ua
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде