на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

Программное решение Mobile SMARTS для совместимости терминалов сбора данных с ERP платформами Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV

Компания IQSKLAD объявляет о начале продаж лицензий Mobile SMARTS для совместимости промышленных мобильных компьютеров с ERP системами Microsoft Dynamics AX и Dynamics NAV.

Mobile SMARTS - это средство разработки, внедрения и поддержки мобильных решений в качестве front-end транспортных, складских и торговых систем под терминалы сбора данных, с целью получения максимальной отдачи от мобильного рабочего места сотрудника. На основе Mobile SMARTS существует множество приложений для совместимости терминалов с базой «1С:Предприятия». Теперь лицензия Mobile SMARTS поддерживает популярные ERP платформы Microsoft Dynamics AX и Dynamics NAV.

Благодаря Mobile SMARTS осуществляется комплексная поддержка операций на промышленных мобильных компьютерах и их проведение в ERP системах. Mobile SMARTS обеспечивает проведение данных в базе Microsoft Dynamics AX или Dynamics NAV всех основных рабочих операций - приемка, отгрузка, инвентаризация, а также целый ряд других специальных операций. Программное решение Mobile SMARTS совместимо с широко распространенными моделями терминалов таких брендов, как Motorola, Intermec, CASIO, Bitatek, OPTICON, Datalogic, Unitech, Honeywell и многими другими промышленными мобильными компьютерами с установленной операционной системой Windows.

До середины 2012 года компания Microsoft существенно снизила цены на ERP платформы Microsoft Dynamics AX и Dynamics NAV. Благодаря этой маркетинговой акции российские компании приобретают надежное, экономичное решение для управления предприятием. В такой ситуации, дополнительные программные приложения для ERP системы Microsoft Dynamics становятся особенно актуальными и востребованными.

Ранее IQSKLAD предлагал только драйвера обеспечивающие проведение данных в базе «1С:Предприятия». А также осуществлял предпродажную загрузку базовых компонентов такого драйвера на все совместимые терминалы сбора данных и информационные киоски (микрокиоски) Motorola.

Узнать о вариантах предлагаемых лицензий Mobile SMARTS для ERP платформ Microsoft Dynamics AX и Dynamics NAV можно по адресу iqsklad.ru

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

IQSKLAD

111524 Россия Москва улица Электродная 11/1, Бизнес парк "ШТЕРН Эстейт", офис 203

+7 495 660-77-07

sales@iqsklad.ru