на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Впервые в России ёмко представлена недвижимость в Апулии, регионе Италии, прежде ориентированном на покупателей из Англии, Германии, Нидерландов

Компания INRE и её подразделение INRE Italia от лица своих европейских партнёров предоставляет российским покупателям новые возможности для организации и обустройства жизни в качественном, эксклюзивном формате. В частности, на продажу выставлены несколько старинных и под ключ готовы несколько выдающихся объектов в Апулии, где INRE также реализует проекты дизайна и реконструкции, как и в других странах Средиземного моря.

Апулия (Puglia) – новинка российского рынка! До сих пор Апулия не была представлена ни одним агентством зарубежной недвижимости в России. Как регион, богатый традициями и тщательно оберегающий себя от ажиотажного наплыва жителей из стран СНГ, Апулия не нуждается в широком маркетинговом освещении и сейчас. Вы не найдёте Апулию среди предложений на специализированных выставках. Очень мало её представлено и в рунете. Инвестиционную опору этого региона составляют покупатели из Англии, Германии, Нидерландов. Однако единичным покупателям из России там тоже очень рады. И если вы любите Италию, хотите приобщиться её традиций, выезжаете из России, в том числе, для того, чтобы оказаться в другой ментальной и культурной среде и встречать по минимуму своих соотечественников, – Апулия это ваш регион.

Апулия – самый восточный регион Италии (каблучок "сапога"), своеобразный мост, соединяющий историю Европы с историей Востока и Средиземноморья. Это открытая, солнечная местность, протянувшаяся вдоль морского побережья. Апулия занимает 1-е место среди итальянских регионов по пляжному туризму (пейзажи сравнимы с Сардинией, но цены значительно ниже). Равно как тем, кто желает отдохнуть на море, Апулия подходит и тем, кто хочет сделать покупки в лучших магазинах, провести отпуск в сельской местности или посетить старинные замки и средневековые поселения. В столице Апулии, Бари, покоятся мощи святого Николая Мирликийского Чудотворца.

С глубоком уважением здесь относятся не только к религиозным деятелям. Экология для местных жителей это тоже что-то сродни религии. Понимание важности и забота о ней проявляется не только в приверженности экономики региона к экологически чистым производствам (Апулии принадлежит 1-е место среди областей Италии по виноделию, а также по сбору льняного семени, олив и отжиму оливкового масла), но и в стиле жизни апулийцев, еде, отдыхе, строительстве, путешествиях, активности будней, спортивных маршрутах, проложенных в зелёных зонах на открытом воздухе. Если в совокупности с итальянским колоритом и европейскими ценностями для вас так же важно экологическое благополучие, натуральность употребляемых в пищу продуктов, – Апулия это ваш регион.

Если у вас есть зрелая заинтересованность или вы хотели бы прояснить ряд общих вопросов по теме жилья в Апулии – INRE Italia будет рада сориентировать вас и обеспечит вам действенную коммуникацию с продавцами и застройщиками. Наши специализированные партнёры в Италии помогут вам подобрать жильё под любые ваши запросы и самые взыскательные требования: на различной удалённости от моря или инфраструктурных узлов, различного типа и уровня – от старинных труллей и виллет до новых вилл как в классическом итальянском стиле, так и в стиле хай-тек в посёлках организованной застройки.

Со своей же стороны студия INRE будет рада разработать и реализовать для вас проекты эксклюзивного благоустройства жилой и придомовой территории и тем самым способствовать достижению того уровня комфорта и качества жизни, который вы стремитесь обеспечить для себя и своей семьи не только в России, но и за рубежом. Собственно же INRE Italia не является агентством недвижимости, самостоятельно не ведёт продажи, а зарабатывает иначе – реконструкцией, строительством и дизайном, поэтому никаких надбавочных коэффициентов в стоимости жилья в Апулии или других регионах Италии от Компании нет и не может быть.

Студия авторского дизайна INRE с 1998 года выполняет работы по созданию интерьеров квартир, офисов, ресторанов, магазинов, кафе, реализует архитектурные проекты загородных домов, ландшафтного дизайна, занимается созданием авторской мебели. Каждый проект от INRE индивидуален и неповторим. В своей работе Студия находит оптимальное сочетание оригинальных идей и ярких, но обоснованных решений, способных придать любому помещению особое, только ему присущее настроение.

Сайт: inre-design.com

Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»