на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 3.

Оборот компании Softline в сфере защиты информации вырос на 64%

По результатам ежегодного исследования CNews Security 2011 компания Softline вошла в четверку лидеров поставщиков ИБ-решений, показав в этом сегменте рынка опережающий рост. За отчетный период – 2010 год – оборот компании по направлению информационной безопасности вырос на 64%, достигнув 2 163 277 тыс. рублей.

В списке топ-30 крупнейших российских компаний, работающих в сфере защиты информации, Softline заняла шестое место и вошла в четверку лидеров поставщиков ИБ-решений, показав в этом сегменте рынка значительный рост (64%). Лидирующие позиции рейтинга по итогам работы за 2010 год заняли крупные производители программного обеспечения – «Лаборатория Касперского» и Aсronis, с которыми Softline плодотворно сотрудничает уже на протяжении многих лет, предлагая своим клиентам комплексные решения, основанные на продуктах партнёров.

После кризисных 2008-2009 гг. сегодня реализуется отложенный спрос на решения и услуги в области информационной безопасности. Рост рынка эксперты также связывают с интересом к ИБ-услугам со стороны госструктур, финансового сектора (прежде всего, банков), усилением контрольных и надзорных функций госрегуляторов и, как результат, необходимостью соответствовать требованиям (ФЗ-152, СТО БР-ИББС, PCI DSS, защита коммерческой тайны и т. д.).

Направление информационной безопасности для Softline является наиболее приоритетным в перспективе стратегического развития компании. За 2010 год была значительно расширена линейка продуктов и услуг в области ИБ, положено начало сотрудничеству с новыми производителями ПО, закреплены позиции в отношениях с давними партнерами, усилены компетенции в области системной интеграции, значительно возросла численность персонала, занятого на проектах в области информационной безопасности.

Компания предлагает своим клиентам всестороннюю защиту информации, в том числе персональных данных, в полном соответствии с требованиями российского законодательства, мировыми стандартами и практиками в области безопасности. Softline обеспечивает подбор и формирование оптимальной ИБ-стратегии, помощь в выборе эффективного решения, поддержку и развитие существующих систем информационной безопасности.

«Softline не просто вошла в четверку ведущих системных интеграторов в области ИБ, но продемонстрировала рост, превышающий аналогичные значения лидеров рейтинга. Эти результаты подтверждают правильность политики компании, направленной на дальнейшее развитие и усиление компетенций в области комплексных решений для защиты бизнеса наших клиентов», – рассказывает Вячеслав Железняков, руководитель направления информационной безопасности Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана