Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

iPhone 4 в обмен на остроумную фразу - конкурс от журнала KidsReview.ru

В честь запуска мобильного приложения KidsReview.ru (первой в России детской и семейной афиши для iPhone и Android телефонов), онлайн-медиа проект KidsReview.ru проводит конкурс на лучшую фразу для корпоративной футболки. Главный приз - iPhone 4.

10 самых остроумных и веселых фраз будут напечатаны на футболках, которые KidsReview.ru (http://KidsReview.ru/) подарит авторам фраз, а также своим партнерам и читателям. А фраза, набравшая наибольшее количество голосов во втором туре конкурса - открытом голосовании - принесет своему автору главный приз: iPhone 4!

Прием конкурсных фраз открыт до 18 декабря 2011 года.

Открытое голосование пройдет с 20 до 27 декабря 2011.

Победитель будет назван 29 декабря 2011.

Узнать подробнее о Детской Афише для iPhone и Android можно тут: http://www.kidsreview.ru/mobile.

Узнать подробности и правила конкурса на лучшую фразу о KidsReview.ru можно тут: http://www.kidsreview.ru/news/pridumai-frazu-dlya-futbolki-i-vyigrai-iphone-4-konkurs-ot-kidsreviewru-prodlen.

К участию в конкурсе приглашаются все остроумные и веселые пользователи Интернет, а не только родители, проживающие в Санкт-Петербурге :)

О KidsReview.ru (www.kidsreview.ru):

Независимый онлайн медиа проект KidsReview.ru это Журнал, Афиша и Справочник на единой платформе, которая содержит авторскую и модерируемую вручную базу данных о компаниях, событиях и услугах для семей с детьми. Портал охватывает все основные сферы детской жизнедеятельности (образование, медицину, досуг, спорт, магазины, услуги, рестораны) и функционирует как естественное место встречи спроса и предложения. Kidsreview.ru является учредителем ежегодной премии Kids-friendly Business Award и Форума по Kids-friendly культуре и искусству. Стартовая география проекта - Санкт-Петербург, но запланировано расшерение сервиса на другие регионы России и СНГ.

Ньюсмейкер: Kidsreview.ru — 5 публикаций
Сайт: KidsReview.ru