на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Виртуальный портал московской Cisco Expo-2011 открыт

ИТ-специалисты СНГ получили возможность и по окончании форума осваивать учебные и образовательные программы, новейшие продукты и технологии в виртуальном режиме

22-24 ноября 2011 года в московском Центре международной торговли прошла ежегодная конференция по информационным технологиям Cisco Expo. Она привлекла рекордное количество ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов – 3104. Для них и для тех, кто не смог принять участие в конференции, впервые в истории этих форумов создан виртуальный портал.

Портал содержит разнообразные материалы: видеорепортаж о торжественном открытии форума, виртуальные стенды партнеров портала, а также видеозаписи сессий, организованных в рамках потоков «Центры обработки данных», «Решения для операторов связи», «Безопасность»:

Пленарная сессия (22 ноября 2011 г.)

• XII Московская конференция Cisco Expo: будущее начинается сегодня (Павел Бетсис, руководитель бизнеса компании Cisco в России/СНГ)

• Новые возможности совместной работы. Пленарный доклад Cisco (Аллан Бьёрнстад, директор компании Cisco по развитию технологий для совместной работы)

Поток «Центры обработки данных» (22 ноября 2011 г.)

• Архитектура и решения Cisco для современного ЦОДа (Александр Скороходов, системный инженер-консультант Cisco)

• Развитие технологий унифицированной сети ЦОДа (Александр Скороходов)

• Объединенные сетевые сервисы для виртуализованных вычислений (Игорь Гиркин, системный инженер Cisco)

• Развитие технологий коммутации трафика виртуальных машин (Игорь Гиркин)

Поток «Решения для операторов связи» (23 ноября 2011 г.)

• Универсальный Сisco IP NGN-транспорт в сетях операторов мобильной и фиксированной связи (Андрей Вишняков, системный архитектор Cisco)

• Сisco IP NGN: сервисный уровень и управление IP-адресацией в сетях операторов мобильной и фиксированной связи (Артур Якупов, системный инженер Cisco)

• Решения Cisco для операторов связи по доставке и управлению контентом (Илгар Гасымов, системный архитектор Cisco)

• Оптимизация мобильного трафика с Cisco ASR 5000 (Александр Фелижанко, системый инженер-консультант Cisco)

• Обзор решения Cisco Prime для управления сетью IP NGN (Владислав Патенко, системный инженер-консультант Cisco)

• Новейшие разработки в продуктах и решениях Cisco для построения сегментов доступа и агрегации сетей операторов связи (Виктор Осипчук, системный инженер Cisco)

• CUBE(SP) — функциональность пограничного контроллера сеансов связи на ASR 1000 (Александр Фелижанко)

Поток «Безопасность» (24 ноября 2011 г.)

• Интеграция сервисов идентификации и контроля доступа. Решение Cisco Identity Services Engine (ISE), часть 1-ая (Владимир Илибман, системный инженер Cisco)

• Интеграция сервисов идентификации и контроля доступа. Решение Cisco Identity Services Engine (ISE). Совместное решение Cisco и Лаборатории Касперского для ISR G2. Демонстрация и сессия ответов на вопросы (Руслан Иванов, системный инженер-консультант Сisco, Геннадий Симонов, системный инженер Cisco, Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами, Лаборатория Касперского)

• Интеграция сервисов идентификации и контроля доступа. Решение Cisco Identity Services Engine (ISE), часть 2-ая (Владимир Илибман)

• Технологии защиты ЦОДа — Security Group Tagging (Андрей Гречин, системный архитектор Cisco)

• Современные межсетевые экраны Cisco ASA и ASASM (Руслан Иванов, системный инженер-консультант Cisco)

Портал предоставляет возможность общения с другими посетителями с помощью электронной почты и интернет-чата.

Для всех зарегистрированных участников посещение портала бесплатно. Регистрация – на странице https://russia2011.ciscoexpos.com/portal/registration/virtual.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Сisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru