на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Творческий конкурс от компании Лидер Групп

Творческий конкурс от компании  Лидер Групп

16 декабря 2011 г. в 17.00 в офисе компании «Лидер Групп» (Санкт-Петербург, ст.м. «Маяковская», «Площадь Восстания», Невский пр., д. 90-92, 3 этаж, вход с Невского пр.) состоится подведение итогов творческого конкурса, объявленного компанией в мае 2011. Участники конкурса должны были сочинить поэтическое произведение (от четверостишия до поэмы), содержащее слова «Лидер Групп» и «Акварель».

Главный приз: 20% скидка от первого взноса на приобретение любой квартиры в новом доме «Акварель».

В состав компетентного жюри конкурса вошли представители компании и независимые эксперты.

Участники прислали на конкурс большое количество стихотворений, каждое из которых заслуживает признания и благодарности. Мы выбрали 40 стихотворений, соответствующих требованиям конкурса. Жюри оценило: использование в произведении слов «Лидер Групп» и «Акварель», стилистическую грамотность, точность рифм, эмоциональное воздействие.

Торжественный розыгрыш главного приза среди финалистов состоится 16 декабря 2011г. Также будут объявлены победители в трех номинациях:

1. Стихотворение – улыбка

2. Самая интересная история в стихах

3. Самое лирическое стихотворение

В программе мероприятия: легкий фуршет, приятные знакомства и сюрпризы, общение с представителями компании. Все участники прошедшие отборочный тур будут предварительно оповещены и получат приятные подарки.

Ждем наших уважаемых и талантливых поэтов 16 декабря в 17.00 в офисе (Санкт-Петербург, ст.м. «Маяковская», «Площадь Восстания», Невский пр., д. 90-92).

Благодарим всех за участие и поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем только самых легких рифм, отличного праздничного настроения и вдохновения!

Пресс-служба компании «Лидер Групп»

www.lidergroup.spb.ru

тел: (812) 336-0-336

лидергрупп.рф

«Лидер Групп» – компания, работающая на рынке недвижимости с 1992 года.

Компанией реализовано и введено в эксплуатацию пять жилых комплексов, а также крупные торгово-деловые центры «Масштаб» на Пулковском шоссе и «Лидер» на площади Конституции.

На данный момент «Лидер Групп» продолжает реализацию проектов жилых комплексов в разных районах Петербурга: Красносельском, Кировском, Приморском, Выборгском, Московском; ведет строительство новейшего высотного бизнес-центра, аналогов которому в России нет, а также активно работает над новыми проектами жилого и коммерческого назначения.

Жилые комплексы, построенные компанией «Лидер Групп» по индивидуальным проектам, рассчитаны на самого требовательного покупателя. Большой опыт работы компании на рынке недвижимости позволяет нашим покупателям с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Ньюсмейкер: Лидер Групп — 85 публикаций
Сайт: www.lidgroup.ru