Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

АМИ выступила с докладом на семинаре по вопросам технической защиты информации

6-7 декабря 2011 года в г.Луганске состоялся 3-й ежегодный семинар «Защита информации на объектах информационной деятельности государственных и негосударственных структур». В рамках мероприятия компания АМИ представила доклад, посвященный анализу практических аспектов создания комплексных систем защиты информации (КСЗИ).

Цель семинара, приуроченного к Международному дню защиты информации, - обратить внимание всех заинтересованных предприятий и структур на правила выполнения мероприятий по защите информации. Организаторами научно-практического семинара выступили Восточный региональный учебно-научный центр защиты информации ВНУ имени Владимира Даля и управление государственной службы специальной связи и защиты информации.

Компания АМИ представила доклад на тему: «Практические аспекты создания комплексных систем защиты информации в АС класса 2 и 3. Особенности защиты различных категорий информации». Квитко Игорь, начальник отдела проектирования и управления проектами АМИ, отметил важность правильного выбора средств защиты информации, адекватных имеющимся угрозам. При этом средства защиты информации должны соответствовать действующим украинским нормативным требованиям в сфере технической защиты информации в информационно-телекоммуникационных системах класса 2 и 3.

Рассмотренные в докладе типовые решения позволяют снизить затраты на развертывание комплексных систем защиты информации в сетях предприятий и организаций, обеспечить высокую надежность реализуемых программно-аппаратных решений и готовность к проведению государственной экспертизы КСЗИ.

Компания АМИ уже более 8 лет оказывает профессиональные услуги в области проектирования, внедрения, проведения испытаний и технического сопровождения КСЗИ на информационно-телекоммуникационных системах предприятий различных форм собственности.

Эксперты АМИ отмечают усилившийся в последнее время рост актуальности задач создания КСЗИ в АС класса 2 и 3 для предприятий различных форм собственности в связи с повышенным вниманием к вопросам защиты информации о физических лицах (персональных данных), ограничение доступа к которой путем создания КСЗИ предусмотрено Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

Среди наших клиентов в области построения КСЗИ - ГП НПО «Павлоградский химический завод»; КРУ в Донецкой области; Главное управление МЧС в Донецкой области; Ряд объединенных государственных налоговых инспекций; Областное управление статистики в Донецкой области; ОАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» и другие.

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: www.ami.ua