Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Производительный билетный принтер Datamax ST-3210

Производительный билетный принтер Datamax ST-3210

Модель Datamax ST 3210 - это модель принтеров S-class, которая специально разработана для печати разнообразных билетов на картоне всех марок и размеров, а так же совершенный инструмент для качественной и высокопроизводительной печати билетов.

10 причин выбрать билетный принтер Datamax:

• Билетный принтер Datamax S-Class - стандарт на рынке билетных приложений Российской Федерации

• 3-х летняя фирменная гарантия на механизм и электронику принтера (за исключением термоголовки, резака, ремней и опорного вала)

• Автоматическая загрузка и позиционирование билетов

• Высокая производительность и скорость печати

• Возможность программной подстройки датчика позиционирования (по «черной» метке)

• Параллельный, последовательный и USB интерфейсы в стандартной комплектации

• Удобный механизм доступа к термоголовке

• Закрывающийся на замок металлический корпус серии ST

• DPL™ и DTPL™

• Термоголовка, фиксируемая с двух сторон

ПРИНТЕР ЭТИКЕТОК DATAMAX ST-3210 – Данная модель принтера используется во всех без исключения сетях кинотеатров на территории РФ, подавляющим большинством кинотеатров, театров, стадионов, парков, и прочими объектами культурно-массового и спортивного профилей деятельности.

Datamax ST-3210 – Это самый популярный и профессиональный билетный принтер в России, предназначенный специально для решения задачи печати билетов с учетом специфики материала и потребности кинотеатра. Эта модель, устанавливаемая в кассах продажи билетов, обеспечивает прямую термопечать и имеет только один датчик - для работы с черными метками. Специалисты компании SAOTRON установили, что Datamax ST-3210 обладает механизмом обратного хода билетов, позволяющий начинать печать с первого билета в рулоне, не теряя бланков при заправке нового ролика. Отсутствие дополнительных узлов, характерных для классических принтеров, упрощает его конструкцию, увеличивая надежность принтера и уменьшая конечную стоимость. Принтер характеризуется легкостью и простотой управления. Высокая скорость печати и возможность заводской установки автоматического резака с лотком позволяют использовать этот принтер для печати больших объемов билетов.

Благодаря большому диапазону толщины используемых материалов, Datamax ST-3210 качественно работает с билетами, выполненными из любых марок картона, а ширина головки 76 мм делает доступным любой размер билета.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON RU, или по телефону +7 495 645-67-65

Источник: www.saotron.ru


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

Производительный билетный принтер Datamax ST-3210

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев