Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 7.

Бесплатный семинар: «Доступная ипотека! От Вас нужно только желание!

Бесплатный  семинар: «Доступная ипотека! От Вас нужно только желание!

15 декабря, в 19-00 , «Азбука Жилья» приглашает на бесплатный семинар: «Доступная ипотека! От Вас нужно только желание!»

Эксперты агентства ответят слушателям на самые основные вопросы в случае решения покупки квартиры с привлечением заемных средств: подходит ли ипотека, как решение, как ее получить , как выбрать банк, где выгоднее процент и какие нужны документы. Слушатели семинара узнают все, что необходимо знать о процессе покупке при помощи ипотеки. Специалисты агентства после общей части также будут оказывать консультации в индивидуальном порядке для всех желающих.

Семинары агентства недвижимости «Азбука Жилья» отличаются уютной атмосферой и индивидуальным подходом к сложившейся аудитории.

Зарегистрироваться на участие необходимо по телефону: 795-05-61 (доб. 269) ,по электронной почте pr1@azbuka.ru или через регистрационную форму на сайте www.azbuka.ru.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru