на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: удачные условия для старта бизнеса

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» запустил в Ставрополе новый кредитный продукт для начинающих предпринимателей «Бизнес-Старт». С его помощью можно получить стартовый капитал на создание успешного бизнеса.

Клиентам предлагается на выбор одна из «раскрученных» франшиз, которая уже доказала высокую эффективность своего бизнеса, и выдается кредит. Кроме того, Сбербанк предоставляет возможность бесплатного обучения основам предпринимательской деятельности, помощь в области маркетинга, налогового и бухгалтерского учета.

«Бизнес-Старт» - готовое решение для желающих начать «свое дело» с нуля. Потребность в таком продукте для жителей Северо-Кавказского региона, где развит сегмент малого бизнеса, очевидна.

На сегодняшний день в Северо-Кавказском банке кредитуются свыше семи тысяч фирм и предприятий, представляющих малый бизнес региона. Ссудный портфель этой категории заемщиков в 2011 году вырос почти на 30% и составил 28 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации