на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Акция в интернет-магазине СТОПХОЛОД: газовые баллоны – в подарок

Интернет магазин СТОПХОЛОД проводит акцию: при покупке двух уличных газовых инфракрасных обогревателей ITM SUNNY INOX газовые баллоны в подарок.

Инфракрасные обогреватели – прекрасный способ продлить теплые вечера. А привлекательный внешний вид уличных обогревателей ITM SUNNY INOX (Италия) позволяет свободно размещать их в любом месте, не опасаясь нарушить дизайн террасы или веранды дома или ресторана. Ну а благодаря газовому баллону, полученному в подарок по акции, использовать прибор можно сразу же после покупки.

Стандартного газового баллона на 27 литров, хватит на целые сутки непрерывной работы обогревателя. При уличной температуре воздуха +10°С такие инфракрасные уличные обогреватели способны поднять температуру воздуха в зоне эффективного нагрева до +25°С.

Цена уличного газового фонаря ITM SUNNY INOX участвующего в проводимой акции составляет 20 000 рублей. Оставить свой заказ можно как по телефону, так и он-лайн, на сайте www.stopholod.ru.

СТОПХОЛОД работает на рынке климатического оборудования уже 10 лет. основными направлениями работы компании являются продажи инфракрасных обогревателей из Италии, Финляндии и Германии, уличных каминов и газовых баллонов к ним. Сергей Анатольевич Голубцов, генеральный директор компании "Техногрупп", утверждает, что в ближайшем времени ожидается больше интересных акций и скидок: «Наша компания поможет Вам бороться не только с холодными вечерами, но и с суровой зимой. Мы предлагаем своим клиентам качественное оборудование, оптимально соответствующее всем требованиям безопасности».

Интернет-магазин СТОПХОЛОД по-прежнему напоминает: Вы можете взять уличный газовый обогреватель понравившейся модели в аренду. Минимальное количество арендуемых фонарей - 3 штуки. Об условиях аренды, возможных расширениях ассортимента и новых акциях магазина СТОПХОЛОД можно узнать на сайте www.stopholod.ru. А чтобы предварительно рассчитать мощность и выбрать тип климатического оборудования, СТОПХОЛОД предлагает обратиться к консультанту, позвонив по телефону 8(495) 969-16-30.

Контакты:

СТОПХОЛОД

Контактное лицо: генеральный директор компании "Техногрупп" Голубцов Сергей Анатольевич

Телефон: 8(495) 969-16-30

E-mail: info@stopholod.ru