Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

«Монтос-Дом»: cтроительство второй очереди домов в поселке Бристоль завершено

«Монтос-Дом»: cтроительство второй очереди домов в поселке Бристоль завершено

В декабре 2011 г. компания «Монтос-Дом» завершила строительство и сдала Заказчику вторую очередь домов в коттеджном поселке Бристоль, находящемся в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе, досрочно выполнив свои обязательства.

Жизнь по-английски в 7 км от МКАД – так говорит о поселке Бристоль застройщик.

О проделанной работе рассказывает Генеральный директор компании «Монтос-Дом» Юрий Борисов: «В данный момент «Монтос-Дом» построил и сдал заказчику вторую очередь строительства домов. Общее количество домов - 13. Из них семь таунхаусов от 6 до 10 квартир и шесть четырехквартирных таунхаусов. Общая площадь домов – 11 000 м2».

Поселок Бристоль отвечает самым высоким требованиям загородного жилья. Он имеет хорошо развитую инфраструктуру: стоянки, гипермаркеты, развлекательные центры, рестораны и все необходимые условия для комфортного проживания; охраняемую территорию и отличный микроклимат, т.к. расположен рядом с Ульяновским лесопарком. Достоинства этого коттеджного поселка можно перечислять долго, но особенно стоит отметить его расположение, ведь до него удобно добираться как личным, так и общественным транспортом: от станции метро Юго-Западная и от Внуково до поселка регулярно ходят маршрутные такси и рейсовые автобусы.

Архитекторы компании «Монтос-Дом» при строительстве домов позаботились и об экономии для будущих домовладельцев: все таунхаусы построены из керамических поризованных блоков POROTHERM.

О достоинствах таких домов рассказывает Руководитель архитектурного бюро компании «Монтос-Дом» Фирдоус Ишмухаметов: «Поризованные блоки POROTHERM обеспечивают дому хорошую тепло-, паро- и звукоизоляцию. Это позволяет владельцам эффективно использовать природные ресурсы и экономить на обслуживании дома. Кроме того в домах построенных из блоков POROTHERM образуется естественный комфортный для проживания климат, т.к. летом стены из поризованных блоков препятствуют перегреву, а зимой – быстрому охлаждению, также высокие колебания температуры в доме отсутствуют и в течение суток. Структура блоков POROTHERM способствует поддержанию постоянного уровня влажности и естественного микроклимата в помещениях, что защищает стены от появления плесени и разрушения стен дома».

Подводя итог всему вышесказанному, хотелось бы отметить, что поселок Бристоль – это сочетание российской природы, английской экономичности и просто человеческой любви к комфорту во всем.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании «Монтос-Дом»: http://www.montos.ru.

Справка о компании: Компания «Монтос-Дом» работает на рынке строительных услуг с 1990 года. Комплекс услуг, осуществляемых строительно-производственной компанией «Монтос-Дом», позволяет выполнять проекты различного объема и уровня сложности Основные услуги, которые предоставляет компания в области малоэтажного строительства: проектирование, строительство, инженерные работы и др.

Контакты:

(495) 410-73-00

(495) 363-73-80

info@montos.ru

Skype: montos-dom


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@montos.ru
Телефон: (495) 410-73-00
Тематические сайты: Недвижимость, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК