Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

MERLION начинает поставки SSD-накопителей OCZ

MERLION начинает поставки SSD-накопителей OCZ

Компания MERLION (www.merlion.ru), являясь официальным дистрибьютором блоков питания OCZ с 2007 года, осенью 2011 года получила дистрибуцию и по SSD-накопителям этого производителя. Эти запоминающие устройства уже пополнили товарный портфель ведущего российского ИТ-дистрибьютора.

OCZ Technology - второй по обороту независимый производитель SSD-накопителей в мире, выпускающий самый широкий модельный ряд устройств для разных областей применения. Собственный мощный R&D центр и недавно приобретенная компания, производящая контроллеры (INDILINX), фактически ставят компанию на уровень мировых гигантов в сегменте запоминающих устройств.

SSD-накопители OCZ являются одними из самых быстрых и производительных запоминающих устройств. В России они - бесспорные чемпионы рынка с долей более 50% в своем сегменте. В MERLION отмечают важность подписания данного соглашения, ведь спрос на SSD-накопители постоянно растёт высокими темпами, так как всё больше людей заинтересовано получить качественный рост производительности, пропускной способности и энергоэффективности носителей информации.

К конкурентным преимуществам OCZ, помимо высокого качества и широкого модельного ряда, стоит отнести и открытие российского представительства, которое совместно с официальным дистрибьютором, коим теперь является MERLION, будет активно осуществлять продвижение продукции OCZ Technology на территории РФ.

В настоящее время партнерам MERLION уже доступны для заказа SSD-накопители OCZ.

641919 Накопитель SSD OCZ SATA-III 240Gb VTX3-25SAT3-240G 2.5" Vertex 3: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/641919

Скорость чтения: до 550 МБ/с

Скорость записи: до 520 МБ/с

Количество случайных операций чтения (4КБ): 60000 IOPS

Количество случайных операций записи (4КБ): 85000 IOPS

641914 Накопитель SSD OCZ SATA-III 90Gb AGT3-25SAT3-90G Agility 3 2.5": http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/641914

Скорость чтения: до 525 МБ/с

Скорость записи: до 500 МБ/с

Количество случайных операций чтения (4КБ): 50000 IOPS

Количество случайных операций записи (4КБ): 85000 IOPS

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4600 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (http://edu.merlion.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION press@merlion.ru.

Информация о компании OCZ

Компания OCZ Technology была основана в 2002 году в Сан-Хосе (штат Калифорния) на экспертизе в области высокоскоростной памяти, что впоследствии позволило компании стать доминирующим игроком в производстве и распространении твердотельных накопителей (SSD) – прорывной технологии, меняющей правила игры, замещающей собой традиционные диски на вращающихся магнитных пластинах (HDD). SSD быстрее, надежнее, подвержены меньшему нагреву и потребляют значительно меньше электроэнергии, чем самые современные жёсткие диски.

В дополнение к технологиям SSD компания OCZ предлагает высокопроизводительные компоненты для вычислительных устройств и систем, включая устройства управления питанием корпоративного класса и индустриального качества.

Более подробную информацию об истории компании, а также об её ключевых компетенциях вы можете прочитать по ссылке:

http://www.ocztechnology.com/aboutocz/


Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

MERLION начинает поставки SSD-накопителей OCZ

MERLION начинает поставки SSD-накопителей OCZ

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери