Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Компания Total Scan получила статус Hewlett-Packard Preferred Partner 2012

По итогам 2011 года, сертификат HP Prefered Partner компании Total Scan был продлен на один год.

Продление сертификата в очередной раз подтвердило высокий профессиональный уровень специалистов компании «Total Scan» и является знаком качества, выделяющим лучших партнеров HP.

Total Scan соответствует статусу Preferred Partner по всем критериям, обладая большим и успешным опытом использования решений и техники производителя Hewlett Packard и предлагает своим клиентам индивидуальные решения в точном соответствии с поставленными задачами. Кроме того, данный статус подтверждает, что компания поддерживает все стандарты качества НР и располагает сертифицированными техническими специалистами.

Компания Total Scan - надежный и стабильный партнер, способный удовлетворить любой, даже самый взыскательный запрос!

Компания Total Scan специализируется на продаже профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте нашей компании представлена практически вся линейка профессиональной техники HP, Roland, Avision, Kodak, Canon, Epson, Fujitsu, Panasonic, Contex, Graphtec, Seiko и других известных произодителей.

Компания Total Scan

Московская область, Ленинский район, бизнес парк "Румянцево", строение 2, блок Г, подъезд 13, этаж 5, офис 504/1Г

+7 (495) 617-0415 (многоканальный)

info@total-scan.ru