Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

TUI приглашает россиян в новогоднюю Турцию

TUI приглашает россиян в новогоднюю Турцию

Туроператор TUI подготовил ряд спецпредложений для путешественников, желающих отпраздновать Новый год на берегу моря. В фаворитах наступающего 2012 года Турция. Ее курорты с отелями all inclusive, высоким уровнем сервиса, необычными анимационными программами и SPA-центрами неизменно пользуются высоким спросом у российских туристов.

В последние годы все больше отечественных туристов стремятся провести зимние праздники в теплых странах, и Турция на данный момент – один из лидеров среди демократичных по цене направлений. Отели, привыкшие к активному заезду россиян, 31 декабря неизменно предлагают специальную развлекательную программу, а в праздничное A-la carte меню включены различные деликатесы.

Такие праздничные ужины с участием аниматоров и танцоров обычно оплачиваются дополнительно.

В течение новогодних и рождественских каникул на курортах Турции, как правило, сохраняется ясная и солнечная погода. Дневная температура воздуха колеблется в районе 20 градусов тепла. Вода в море «бодрящая» - от 15 градусов тепла, и подходит не для всех купальщиков. Однако во многих отелях категории 5* есть хорошо оборудованные бассейны с комфортной температурой воды.

Также нежаркое время зимних каникул хорошо подходит для посещения экскурсий - большинство исторических и культурных достопримечательностей находится под открытым небом.

После традиционно яркого празднования Нового года туристы могут поправить здоровье, воспользовавшись услугами многочисленных SPA-центров. Турецкие SPA-салоны предлагают широкий спектр оздоровительных и косметических процедур: от традиционных хамамов до расслабляющих программ «анти-стресс», курсов похудения и даже лечебного массажа. Услуги предоставляются профессионально - в отелях 5* нередко можно встретить специалистов талассотерапии не только из Турции, но также из других азиатских стран: Таиланда, Индонезии, Бали и др.

Рекомендуемые отели: Rixos Lares 5*, Baia Hotels Lara 5*, Limak Lara Deluxe 5*, Barut Hotel Lara Resort 5*(Анталья); Gloria Verde 5*, Gloria Golf 5, Gloria Serenity 5*, Cornelia Deluxe Resort 5*, Ela Quality Resort 5*, Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*, Calista Luxury Resort 5* (Белек).

Цена новогоднего тура (на одного человека): от 22 450 руб. TUI также предлагает широкий выбор коротких туров на 3-4 дня.

Вылеты: два раза в неделю, с 28/12/2011.


Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Индонезия, Таиланд, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани