Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 2.

Клининг - отличный новогодний подарок

Пришло время готовить новогодние подарки. Как обычно, труднее всего выбрать подарок для друзей, у которых все есть и для родителей, которым уже все дарили.

Клининговая компания «Мистер Ландри» предлагает сделать самый необычный и волшебный новогодний подарок – вернуть близким несколько бесценных часов жизни, которые мы обычно тратим на предновогоднюю уборку дома или наведение порядка после праздников.

Клининговая служба «Мистер Ландри» занимается профессиональной уборкой квартир, коттеджей, офисов.

Спектр услуг клининговой компании «Мистер Ландри» очень широк: мытье окон, чистка ковров, мягкой мебели, пола с любым покрытием, обеспыливание мебели, светильников, розеток, обезжиривание кухонных приборов, обработка поверхностей специальными грязеотталкивающими составами. Уборка может быть ежедневной или генеральной. В любом случае профессиональная техника и современные моющие средства помогут устранить в доме всю видимую и невидимую грязь, что обычным швабрам и пылесосам не под силу.

Очень удобно, что специалисты клининговой компании «Мистер Ландри», приехавшие на вызов, могут на месте оформить заказ и принять любые вещи в химчистку и стирку. Так после генеральной уборки может быть заказана химчистка ковра или паласа (с доставкой на предприятие и обратно заказчику), химчистка или стирка жалюзи, портьер, мебельных чехлов и домашнего текстиля.

Новый год – домашний праздник и встречать его нужно в чистом и ухоженном доме.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru