Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 19.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Консалтинговая компания Стенли Соммерсби объявляет о выходе информационного бюллетеня

Информационный бюллетень «Бренд рекламации» от консалтинговой компании Стенли Соммерсби, раскрывает наименее освещенную тему – входящие рекламации и работы по контролю качества.

В информационном бюллетене «Бренд рекламации» раскрываются такие темы как публичность менеджмента, первичная работа по предотвращению рекламаций, создание зон лояльности, обеззараживание вирусных рекламаций и другое.

Нет более простого способа защитить свой бренд от нападок, чем минимизировать возможные риски, создав сильный щит от них. А вот как это сделать, об этом Вам расскажет информационный бюллетень от консалтинговой компании Стенли Соммерсби – «Бренд рекламации».

Читать далее: http://www.sommersby.ru/index/levoe_me/informac/bulletin/257/index.htm

Сайт: www.sommersby.ru

E-mail: sergey@sommersby.ru