на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 13.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Владимирская область: первая деловая встреча производителей и ритейлеров

14 декабря 2012 года в городе Александрове Владимирской области в СГЦ «Мортадель» состоится встреча предпринимателей и ритейлеров по предписанию президента РФ и ответной инициативе первого вице-губернатора, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия области В.В.Гусева.

14 декабря 2012 года в селекционно-генетическом центре «Мортадель» состоится встреча производителей и значимых ритейлеров всей Владимирской области РФ. Саммит проводится в рамках распоряжения президента РФ Медведева Д.А. о поддержке региональных предпринимателей в областях главами областей и районов, которые, по мнению президента, должны более активно способствовать развитию взаимовыгодных отношений между предпринимателями и торговыми домами.

Данная встреча – первое крупное официальное собрание, которое проводится между крупными поставщиками и представителей торговых организаций по всей Владимирской области. Учитывая это, намеченный конгресс – отличная стартовая площадка для выработки совместных решений наиболее активными участниками потребительского рынка и получения самой свежей бизнес-информации по области.

Также для производителей предстоящая встреча означает возможность познакомиться со многими значимыми, ключевыми ритейлерами Владимирской области и заключить с ними выгодные контракты. Присутствие органов призвано облегчить и поддержать работу российских производителей, оживить контакты с торговыми представителями, повысить обоюдный интерес поставщиков и ритейлеров.

В целом предстоящее мероприятие должно способствовать достижению взаимопонимания и принятию совместных решений многочисленных проблем, которые сегодня неизбежно возникают при общении производителей с торговыми сетями, особенно в условиях нового Федерального Закона о Торговле, напрямую затрагивающих взаимоотношения поставщиков и ритейлеров.

----------------------

ООО Фирма «Мортадель» создана в 1991 году. За короткое время вошла в число лидеров мясоперерабатывающей отрасли.

Сегодня в ее структуре действуют 4 отрасли: производство, строительная компания, торговая сеть и аграрное предприятие для собственной сырьевой базы – Селекционно-Генетический Центр «Мортадель».

Наибольших успехов фирма достигла в производстве колбас Премиум-класса и фирменной сырокопченой продукции.

За все время существования колбасные изделия и мясные деликатесы с маркой «Мортадель» завоевали на престижных всемирных и всероссийских выставках свыше 200 золотых и серебряных медалей, более 30 дипломов высшего качества и 14 Гран-при. Также 178 наименований продукции фирмы «Мортадель» официально признаны лучшими в России.

Ньюсмейкер: Мортадель — 5 публикаций
Сайт: www.mortadel.ru

E-mail: pressa@mortadel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация"