Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Новый модуль защиты от фишинга в Traffic Inspector

Компания «Смарт-Софт» сообщает о добавлении бесплатного антифишингового модуля Phishing Blocker в функционал решения для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector.

Модуль разработан на основе технологий API Google Safe Browsing. Он предназначен для защиты от фишинговых сайтов. Phishing Blocker проверяет URL на наличие угрозы в постоянно обновляемом Google черном списке сайтов и страниц, предназначенных для фишинга. Защита от фишинга в решении – шлюзовая, работает для любых браузеров и устройств.

Установить Phishing Blocker можно, обновив Traffic Inspector до последней версии 2.0.1.720.

«Фишинг - распространенный вид компьютерного мошенничества. Его цель - получение доступа к конфиденциальным данным пользователей и кража денег со счетов. Наш новый модуль обеспечивает финансовую безопасность, предупреждая об опасности», - комментирует новость Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru