на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Новая версия сайта промышленной компании "Веста"

Новая версия сайта промышленной компании

Департаментом веб-разработок группы "Текарт" создана новая версия сайта промышленной компании "Веста", осуществляющей проектирование, изготовление и монтаж быстровозводимых зданий, производство сэндвич-панелей, а также поставляет автоматические ворота и противопожарные двери.

Компания "Веста" успешно работает в России в течение 20 лет. Начиная с 2005 года, ПК Веста проводит разработку и внедрение ряда информационных систем по организации бизнес-процессов компании. Одним из ведущих направлений производства является изготовление быстровозводимых зданий на базе легковозводимых металлоконструкций производственного, сельскохозяйственного и коммерческого назначения. Сохраняя лучшие инженерные традиции, компания гарантирует качественное, быстрое и надежное выполнение работ и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Новая версия сайта, ставшая третьей с начала сотрудничества группы "Текарт" и "Весты" (с 11.2005), основана на разработке новейшего сервиса, который позволяет клиентам проектировать и рассчитывать через Интернет в режиме реального времени мгновенную и окончательную стоимость укомплектованного быстровозводимого здания, его аксессуаров и дополнительных услуг. При этом заказчик получает полный комплект документов для заключения сделки.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.web-techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.web-techart.ru