на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

Сбербанк дает начинающим предпринимателям 2,45 млн руб. на открытие ТОНУС-КЛУБА®

Компания ТОНУС-КЛУБ® прошла аккредитацию и в декабре была включена в программу «Бизнес-старт» Сбербанка России. Для создания своего ТОНУС-КЛУБА® начинающий предприниматель может получить кредит в Сбербанке на сумму до 2 450 000 рублей на срок до 23 месяцев!

Одним из главных преимуществ продукта является отсутствие необходимости оформлять в залог имущество (за исключением оборудования, приобретаемого за счет кредита).

Процедура получения кредита следующая: потенциальный предприниматель обращается в ТОНУС-КЛУБ® для согласования условий сотрудничества, проходит бесплатное обучение и тестирование в Сбербанке и после одобрения банка и компании-владельца бренда подписывает договоры и получает необходимое финансирование на открытие своего бизнеса.

«Сбербанк ответственно подходит к выбору партнеров: для участия в совместном проекте ТОНУС-КЛУБ® прошел аккредитацию, которая включала в себя оценку типовой бизнес-модели, правоспособности и финансовой устойчивости компании. Установление партнерских отношений со Сбербанком, расширяет возможности наших потенциальных франчайзи: льготные условия кредита на открытие – опция, доступная не каждому предпринимателю», - комментирует Алюшинская Екатерина, руководитель отдела развития франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®.

Подробную информацию о кредите «Бизнес-старт» можно получить на сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru в разделе кредитов для малого бизнеса.

Справка о франшизе:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации.

БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года.

ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: tonusclub.ru