на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316745, ньюсмейкеров: 36953
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Совершенное качество в роскошной оправе:новый бутик BORK в Crocus City Mall

1 декабря в Торговом центре Crocus City Mall открылся новый бутик BORK, где посетители могут в стильной и комфортной обстановке ознакомиться с новинками и зарекомендовавшими себя моделями техники, а также попробовать напитки и блюда, приготовленные с помощью техники BORK.

Открытие бутика BORK в торговом центре Crocus City Mall, известном своей атмосферой роскоши и элегантным стилем и объединившем в своих стенах целую плеяду всемирно известных брендов, таких как Chanel, Vertu, Bang&Olufsen и множество других, стало логичным продолжением стратегии компании по развитию собственной розничной сети в самых престижных точках Москвы.

Помимо традиционного демонстрационного зала в бутике расположена специально оборудованная дегустационная зона, где вся техника подключена и работает в реальном режиме. Здесь посетители могут попробовать чай, кофе, свежевыжатые соки, хлеб с джемом, а также другие напитки и блюда, приготовленные с помощью техники BORK. Квалифицированные консультанты готовы предоставить исчерпывающую информацию об особенностях представленных моделей, их эксклюзивных функциях, являющихся отражением самых современных технологий и надежности.

Дизайн бутика BORK разработан совместно со всемирно известным немецким архитектурным бюро Ganter GmbH, специализирующимся на оформлении салонов для брендов премиум-класса. В оформлении использованы только натуральные материалы высшего качества. Ореховое дерево, гранит, кореан и нержавеющая сталь подчеркивают эксклюзивность, лаконичный дизайн и легендарную надежность техники BORK.

Бутик в Crocus City Mall стал уже восьмым в монобрендовой сети бутиков BORK в Москве. Другие бутики расположены на ул.Садовая-Спасская, ул.Большая Садовая, в ТК «Времена Года», ТРК «Европейский», «РИО», «AFIMALL» и «МЕГА Теплый Стан». Также продукцию BORK можно приобрести в крупнейших сетевых магазинах, предлагающих высококачественную технику для дома.

BORK – лидер российского рынка бытовой техники класса «премиум». Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн и бескомпромиссное качество. Именно поэтому продукция BORK стала неотъемлемым атрибутом успешной жизни для людей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru

E-mail: shuvaeva@polylog.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи