Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

"Натуральные продукты" сделали своих покупателей благотворителями

Компания "Натуральные продукты" совместно с Санкт-Петербургской благотворительной общественной организацией "Перспективы" предлагает всем покупателям стать частью простой благотворительной акции.

Её цель – оказание помощи детям с тяжелыми умственными и физическими нарушениями.

Детям постоянно нужна помощь, это и лекарства, и ремонт помещений, и игрушки, одежда, продукты. Любой может стать той самой рукой помощи, которая всегда вовремя и кстати.

Для того, чтобы принять участие в благотворительной акции, достаточно приобрести продукцию компании "Натуральные продукты" со специальной наклейкой "Рубль особым детям". Такая наклейка означает, что 1 рубль с продажи каждой бутылки BioniQ и TenGree или пачки сушеных фруктов BioniQ будет отправлен в Детский дом-интернат №4 (г. Павловск). Самое главное – не нужно заполнять никаких бумаг или отправлять SMS, ведь сам факт покупки уже является вкладом.

Благотворительность – это естественный принцип доброты. Сегодня все больше людей стремятся помочь тем, кто в силу обстоятельств крайне нуждается в помощи – и это правильно, ведь благотворительность – это просто и приятно.

Справка:

Компания "Натуральные продукты" занимается производством напитков и фруктовых снеков без химических добавок.

В данный момент на рынке Санкт-Петербурга представлены компоты BioniQ в классическом, вишневом и сливовом вкусах, мятно-лимонный напиток TenGree, сушеные фрукты и ягоды BioniQ и яблочные снеки.

Товар сертифицирован и одобрен для питания детей от трех лет.

Ньюсмейкер: Натуральные продукты — 14 публикаций
Сайт: simplynatural.ru