Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Компания «Филип Моррис Сэйлз Энд Маркетинг» объявит победителей Программы именных стипендий на 2011-2012 академический год

Компания «Филип Моррис Сэйлз Энд Маркетинг» объявит победителей   Программы именных стипендий на 2011-2012 академический год

15 декабря 2011 года компания «Филип Моррис Сэйлз Энд Маркетинг» объявит результаты конкурсного отбора Программы именных стипендий и грантов.

В конкуре участвовали студенты старших курсов и аспиранты Южного федерального университета. 15 студентов - победителей получат «золотую», «серебряную», «бронзовую» именные стипендии, а 5 аспирантов - именные гранты.

Торжественная церемония награждения состоится в Конгресс-Центре «DON-PLAZA», по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая,115.

Ньюсмейкер: Филип Моррис — 16 публикаций
Сайт: www.pmi.com/ru_ru/Pages/homepage.aspx