на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

На протяжении года компания «СтройТэкс» сотрудничает с ОАО «Газпром» в сфере строительства модульных зданий

За летне-осенний период были обустроены два «модульных городка» для проживания и работы сотрудников компании. Такие короткие сроки возведения этих проектов возможны только благодаря технологии модульного строительства, что доказывает его незаменимость и практичность.

Отметим, что работы сводились не только к изготовлению и монтажу отдельных модульных зданий (http://stroytex.msk.ru/modulnie-zdaniya.html), а постройки целого ряда помещений, таких как: модульные офисы, общежития, модульные бани и подсобные помещения.

В городках из модульных конструкций есть возможность возводить разнообразные по функциональности строения, что позволяет рабочим не испытывать дискомфорта в бытовом плане, работать в благоприятных условиях.

Все работы производились в городах Апатиты и Шексна, на месте прокладке трубопровода. Город Апатиты находится за северным полярным кругом, на Кольском полуострове, между озером Имандра и горным массивом Хибины.

Это не самая простая территория для строительства, ведь блок-контейнеры (http://stroytex.msk.ru/blok-konteieneri.html) должны соответствовать погодным условиям региона, в котором из них возводят «модульные городки», так как в зимний период температура может опускаться до 50 градусов ниже нуля.

А тот факт, что технология модульного строительства позволяет возводить, конструкции без фундамента, сделало её незаменимой в горной местности.

На данный момент идут переговоры по началу работ ещё на одном объекте в Сыктывкаре, это показывает, что компания "СтройТэкс" успешно справилась со всем объёмом работ качественно и в строго отведённые сроки.

Напомним, что ОАО «Газпром» является одной из крупнейших энергетических компаний мира.

Ньюсмейкер: СтройТэкс — 3 публикации
Сайт: stroytex.msk.ru