на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Тульский молочный комбинат получил награду в специальной номинации премии «Тульский бизнес 2011»

В начале декабря в Туле отметили победителей ежегодной областной премии в сфере бизнеса «Тульский бизнес 2011».

По словам устроителей, это является одним первых независимых событий такого класса в Тульской области. Основная цель премии – создать общественный институт, объединяющий ведущие предприятия, учредителей и руководителей.

Эксперты подвели итоги и выбрали лучших участников. Премию получили те претенденты, которые проявили гибкий подход в сложившейся рыночной экономике и достигли высоких результатов.

Тульский молочный комбинат получил премию в специальной номинации за реализацию инновационных проектов.

В награждении приняли участие Илья Беспалов - заместитель главы администрации, Юрий Андрианов - заместитель губернатора Тульской области, Владимир Печурчик - руководитель комитета предпринимательства и потребительского рынка Тульской области.

Ньюсмейкер: Тульский молочный комбинат — 14 публикаций
Сайт: www.tulamilk.ru