на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Хостел Зебра награжден за вклад в развитие туризма на Первом фестивале туристских ресурсов ПФО «Открой Приволжье»

Хостел Зебра награжден за вклад в развитие туризма на территории России в рамках, состоявшегося в Нижнем Новгороде с 17 по 19 октября, Первого фестиваля-презентации туристских ресурсов Поволжского Федерального Округа «Открой Приволжье».

В фестивале приняли участие свыше 400 участников со всего Поволжья. В ходе проведенных конференций, круглых столов, дискуссий и конкурсов делегаты обменивались опытом, обсуждали пути развития туризма в регионе.

Среди проблем, мешающих развитию туриндустрии ПФО, были отмечены следующие: низкий уровень развития инфраструктуры, высокие цены на туристские услуги, слабая ориентированность на слои населения с низким уровнем дохода, отсутствие налоговых льгот для предприятий туротрасли.

Стоит отметить, что отсутствие в конкурсе номинации на Лучший хостел является очередным подтверждением всех вышеперечисленных проблем, подчеркивая неразвитость такого направления, как недорогой туризм. Тем не менее, особенно приятно, что один из хостелов-пионеров в Поволжье - Хостел Зебра получил Сертификат за вклад в развитие туризма на территории России.

Полученный денежный приз планируется потратить на самый современный и эффективный вид рекламы - рекламу в интернете.

Хостел Зебра осознает ответственность за окружающую среду и стремится сократить количество печатной рекламной продукции, как продукции, сокращающей количество лесов и наносящей вред экологии.

Ньюсмейкер: Хостел Зебра — 3 публикации
Сайт: www.hostelzebra.ru

E-mail: mbf@inbox.ru
Телефон: +7 (843) 521-71-71