Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 2.

BS Hospitality Management анонсирует сроки начала поиска генерального подрядчика

BS Hospitality Management

анонсирует сроки начала поиска генерального подрядчика

для строительства отеля DoubleTree by Hilton Perm

Управляющая компания BS Hospitality Management (www.bshm.ru) анонсирует подготовку и проведение тендера на договор генерального подряда на строительство единственного в г. Пермь пятизвездочного отеля DoubleTree by Hilton Perm.

Начало тендера запланировано на середину декабря. Сейчас BS Hospitality Management завершает подготовку проектной документации для подачи на экспертизу. Тендер начнется в день передачи полного пакета документов службой заказчика на экспертизу, в этот же день вся документация и условия участия в тендере будут выложены для ознакомления на сайте BS Hospitality Management по ссылке.

Новый отель будет возведен в самом центре Перми по адресу Петропавловская, 52 А. Общая площадь здания - 23000 кв.м. Отель, рассчитанный на 170 номеров, будет включать в себя также фитнес-центр, бассейн, конференц-зал на 500 человек, скай-бар на последнем этаже отеля с панорамным видом на город, подземная парковка на 50 мест и 4 этажа апартаментов от 26 до 52 кв.м.

Договор франчайзинга с корпорацией Hilton Worldwide был подписан в сентябре 2008 года. Это второй отель бренда DoubleTree by Hilton в России и второй отель сети Hilton в Перми. На данном этапе работа по отелю находится на стадии завершения проектирования. Все работы по проектированию выполняют зарубежные компании: немецкое архитектурное бюро «Kochta Architekten GmbH» и российско-немецкое предприятие ООО «Цайлер-Интернейшнл&Ko». Начало строительства отеля запланировано на второй квартал 2012 года. Открытие отеля ожидается в конце 2013 года.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Сейчас DoubleTree by Hilton Perm - самый масштабный проект для нашей компании и самый статусный отель для Перми. Именно поэтому для нас принципиально важно найти высокопрофессионального, ответственного и опытного генерального подрядчика, способного реализовать наши идеи и проекты качественно и в срок».

О компании BS Hospitality Management

Управляющая компания BS Hospitality Management основана в 2009 г. В настоящее время компания управляет отелем «Хилтон Гарден Инн Пермь» («Hilton Garden Inn® Perm») на 102 номера (согласно договору франшизы с Hilton Worldwide), а также осуществляет поддержку проектирования и строительства отеля «Даблтри бай Хилтон Пермь» («Doubletree by Hilton Perm»), трехзвездочного отеля в г. Ярославль и пятизвездочного отеля в г. Казань.

Евгения Жигалова,

Менеджер специальных проектов