Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Власти поблагодарили смоленских энергетиков ОАО «МРСК Центра» за бесперебойное электроснабжение во время выборов в Смоленской области

Администрация Смоленской области выразила коллективу филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» искреннюю благодарность за обеспечение бесперебойного электроснабжения избирательных участков Смоленской области 4 декабря 2011 года во время проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва.

«Благодаря вашей слаженной работе, выборы прошли на высоком организаторском уровне», - говорится в благодарственном письме заместителя губернатора Смоленской области Алексея Гуренкова. Власти пожелали филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» экономической стабильности и процветания, а коллективу Смоленскэнерго дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и благополучия.

«Взаимодействие с областными и муниципальными властями – залог успешного осуществления нашей деятельности по обеспечению надежного электроснабжения потребителей. Очень приятно, что качество нашей работы отметили на столь высоком уровне», - прокомментировал заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Николай Киреенко.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru