Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 1.

Нижегородский филиал компании «1С-Рарус» стал лауреатом премии «HR-Бренд Нижний Новгород 2011» в номинации «Доверие соискателей»

«HR-БРЕНД» — это независимая премия за самые эффективные проекты в сфере управления персоналом. Ежегодно отмечаются наиболее успешные идеи в области построения HR-брендов на российском рынке. Региональный этап премии уже во второй раз проводится в Нижнем Новгороде.

В рамках премии были представлены HR-проекты 129 нижегородских компаний, которые активно используют различные HR-инструменты для повышения эффективности работы персонала.

Нижегородский филиал «1С-Рарус» презентовал проект «Развивайся вместе с 1С-Рарус-НН». Это комплексная программа стажировки и последующей адаптации молодых специалистов в компании. Реализуемый с начала 2011 года проект позволил филиалу привлечь талантливых студентов на работу.

Оценка представленных на конкурс работ велась по трем номинациям:

HR-БРЕНД Нижний Новгород – за наиболее успешный проект по работе с персоналом, реализованный за последний год;

Гран-При – приз за проект, содержащий нестандартное решение HR-задач;

Доверие соискателей – приз соискательских симпатий по результатам online-голосования.

По итогам online-голосования среди соискателей филиал «1С-Рарус» занял почетное третье место в номинации «Доверие соискателей».

Сегодня нижегородский филиал «1С-Рарус» входит в тройку лидеров на нижегородском рынке программного обеспечения «1С». Безусловно, залогом успешного развития компании являются ее кадры. HR-стратегия компании строится на привлечении, подготовке и удержании профессионалов отрасли.

Оксана Клинюшина, Генеральный директор ООО «1С-Рарус-НН», прокомментировала данное событие: «Наша компания в последние годы динамично растет и занимает лидирующие позиции на рынке. Мы заинтересованы не только в состоявшихся профессионалах, но также в притоке молодежи, для которой „1С-Рарус“ станет первым местом работы. Именно для этого разрабатывался и реализовывался проект „Развивайся вместе с 1С-Рарус-НН!“. В рамках проекта в компании уже успешно прошли стажировку и сертифицировались 3 группы студентов. Приятно осознавать, что проект не только помог нам решить задачи поиска перспективных сотрудников, но и был отмечен членами жюри в рамках прошедшего награждения».

О компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Группа: (1369)