на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Изобретена новая универсальная формула для чистящих средств LITONET и LITONET GEL

Находясь в постоянном развитии, компания LITOKOL усовершенствовала линейку продуктов специальных материалов, предназначенных для очистки поверхности.

Теперь новые, улучшенные, продукты LITONET New Formula Universal и LITONET GEL New Formula Universal – это жидкие концентрированные составы на pH-нейтральной основе, предназначенные для удаления остатков пятен эпоксидных растворов, используемых при укладке любых типов плитки и затирке межплиточных швов.

Благодаря обновленной формуле расширилась сфера применения продуктов и повысилась эффективность использования, что сделало их универсальными. Обновленные продукты могут использоваться для деликатных поверхностей, таких, как лаппатированная керамическая плитка, стеклянная мозаика, а также для любого типа полированного натурального камня, в частности, мрамора или травертина.

Применение LITONET New Formula Universal и LITONET GEL New Formula Universal наиболее эффективно для удаления таких загрязнений, как:

• остатки эпоксидных растворов LITOCHROM STARLIKE, LITOCHROM STARLIKE DEFENDER и EPOXYSTUK Х90;

• разводы от цементной затирки тёмного цвета на полированных поверхностях;

• известковый налет;

• чёрные следы от резины;

• разводы и налёт, образовавшиеся после уборки с использованием обычных моющих средств;

• чернила, фломастеры;

• кофе, кока-кола;

• жидкости на органической основе;

• свечной воск;

• остатки скотча и т.д.

LITONET New Formula Universal обладает низким уровнем вязкости, и наиболее подходит для выполнения работ по чистке пола.

LITONET GEL New Formula Universal имеет более густую гелеобразную консистенцию и применяется при чистке вертикальных поверхностей.

Ньюсмейкер: LITOKOL — 5 публикаций
Сайт: www.litokol.ru