Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

В 2011 году клиенты Промсвязьбанка открыли вклады через PSB-RETAIL на сумму свыше 1,7 млрд рублей

В апреле 2011 года Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» предложил своим клиентам новую услугу – открытие срочных вкладов через интернет-банк PSB-Retail. Новый сервис получил самые положительные оценки клиентов благодаря удобству и простоте использования.

К середине декабря через PSB-Retail вклады открыли почти 6 тысяч клиентов, а общая сумма открытых вкладов превысила 1,7 млрд рублей.

Интернет-банк предоставляет доступ практически ко всем вкладам розничной линейки, а также к вкладам для владельцев пакета услуг «PSB-Приоритет».

Наибольшей популярностью у пользователей интернет-банка в 2011 году пользовались вклады «Моя выгода» с максимальной процентной ставкой среди вкладов банка (32% вкладчиков), вклад «Мои возможности» – пополняемый вклад с возможностью совершения расходных операций (22% вкладчиков) и мультивалютный вклад «Мой мультивыбор» (19% вкладчиков).

В канун Нового года открывать вклады в Промсвязьбанке через интернет-банк стало не только удобнее, но еще и выгоднее, чем в офисах, – с 8 декабря при открытии вклада через PSB-Retail клиенту предоставляется процентная надбавка в размере 0,5% по всей линейке рублевых вкладов (кроме вклада «Моя выгода» на срок 91 и 181 день) и 0,3% по вкладам в долларах США и евро.

Также до 31 января 2012 года, при открытии любого из срочных вкладов Промсвязьбанка - как в офисе, так и через PSB-Retail – клиенты могут получить подарочный сертификат на подписку на одно из популярных печатных изданий: журнал «Афиша-Мир», «Афиша-Еда», GEO или газету «Аргументы и факты». Вклады должны быть открыты на срок от одного года и на сумму от 100 000 руб./3 000 долларов США или евро.

По данным на 1 декабря 2011 года объем вкладов частных клиентов Промсвязьбанка составил около 106 млрд рублей, количество розничных клиентов превысило 1 000 000 клиентов.

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» является участником системы обязательного страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Южный филиал Промсвязьбанка — 16 публикаций
Сайт: www.psbank.ru