Новости. Опубликовано 16.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

9 декабря в Москве состоялась бизнес-встреча «Страхование от несчастного случая и во время поездок в продуктовом портфеле агента и брокера», организованная компанией ЗАО «Чартис». На мероприятии присутствовало более 40 человек – представители брокеров, клиентов и агентов ЗАО «Чартис». В рамках бизнес-встречи были рассмотрены следующие вопросы: актуальные тенденции рынка социальных льгот; взгляд работодателя на соцпакет; роль и место страхования в иерархии социальных льгот; программы страхования от несчастного случая и во время поездок: стратегии позиционирования, истории успеха, перекрестные продажи.

На встрече была рассмотрена социально-экономическая и демографическая ситуация в России. Александр Лельчук, Член Гильдии актуариев, к.т.н, автор книг и статей по страхованию выступил с докладом на данную тему и прокомментировал: «В сложившейся социально-экономической ситуации корпоративный пакет позволяет частично компенсировать недостатки государственной социальной защиты».

В ходе мероприятия представители компании ЗАО «Чартис», рассказали о системе поддержки брокеров и агентов в компании «Чартис» и о программах, разработанных компанией для различных отраслей. По мнению Михаила Рыжкова, Руководителя отдела страхования от несчастных случаев и во время поездок ЗАО «Чартис»: «Встреча оказалась актуальной для всех категорий участников, о чем свидетельствовало обилие вопросов и комментариев».

Контакты для прессы:

Пресс-служба компании ЗАО «Чартис» chartis@grayling.com, тел.: 7 (495) 788 67 84

Информация о компании:

Закрытое акционерное общество «Страховая компания Чартис» (лицензии №№ ФССН РФ С№ 3947 77, П№ 3947 77) входит в группу Chartis. Chartis – один из мировых лидеров в области имущественного и личного страхования (страхования иного, чем страхование жизни). Chartis обслуживает свыше 70 миллионов клиентов в более чем 160 странах и юрисдикциях. Широкий спектр предлагаемых продуктов и услуг, 90 лет деятельности в сфере страхования, богатый опыт в области урегулирования убытков, высокая финансовая устойчивость, позволяют клиентам Chartis, как юридическим, так и частным лицам, с уверенностью управлять любыми рисками.

На российском рынке Компания представлена 17 лет. ЗАО «Чартис» имеет филиал в Санкт-Петербурге, офисы и агентства в Москве. ЗАО «Чартис» предоставляет широкий спектр страховых продуктов по защите имущественных интересов

юридических и физических лиц, а также осуществляет перестраховочную деятельность. Основные продукты по страхованию включают в себя: страхование имущества, различных видов ответственности, финансовых и энергетических рисков, грузов, автомобилей, имущества физических лиц, страхование от несчастных случаев и во время поездок, корпоративное страхование на время путешествий.

Более подробная информация об услугах страховой компании ЗАО «Чартис» доступна по адресу: www.chartisinsurance.com/ru

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru