Новости. Опубликовано 20.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

ОАО «Татэнерго» продолжает оснащение своих филиалов и дочерних компаний системой электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Татэнерго» – крупнейшая энергетическая компания, занимающаяся производством, передачей, распределением и сбытом электрической и тепловой энергии в Республике Татарстан.

Совместный проект «Татэнерго» и ЭОС начался в 2000 году. Все работы по внедрению и обучению проводятся партнером ЭОС – компанией «ТатАИСэнерго». Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» проходило в несколько этапов, начиная с центрального аппарата, далее в 5 филиалах, дочерних и подведомственных обществах. В холдинге используются также опции системы «ДЕЛО»: «Поточное сканирование», «ЭЦП и шифрование», а также система «ДЕЛО-WEB» для обеспечения удаленной работы через Интернет. За время эксплуатации системы были достигнуты следующие результаты: создано единое информационное пространство для работы с территориально распределенными организациями холдинга, увеличились результативность и эффективность работы с документами; повысился уровень контроля исполнения документов; уменьшились издержки, связанные с документационным обеспечением управленческой деятельности. Поскольку система и опции доказали высокую эффективность, число рабочих мест постоянно увеличивается. Систему поэтапно внедряют во всех филиалах и дочерних обществах.

В июне 2007 года осуществлена дополнительная закупка рабочих мест. Набережно-Челнинской ТЭЦ, являющейся филиалом подведомственной «Татэнерго» компании ОАО «Генерирующая компания», было закуплено 48 рабочих мест (р.м) системы «ДЕЛО». Таким образом, на сегодняшний день в центральном аппарате холдинга работает порядка 150 р.м. системы «ДЕЛО», в подведомственных обществах, включая филиалы, также около 150 р.м. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru