на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Новое расписание ST.PETER LINE: 6 отправлений в неделю из Петербурга в Хельсинки

С 3 февраля 2012 года компания ST.PETER LINE переходит на принципиально новую концепцию круизного расписания, уникальную для компаний-операторов судов в Балтийском море. Ранее движение паромов было привязано ко дням недели. В новой концепции расписание будет построено на цикле начала/окончания круиза.

У жителей Петербурга появляется уникальная возможность попасть в столицу Финляндии морским путем 6 раз в неделю. При этом маршруты движения обоих паромов компании ST.PETER LINE остаются неизменными: паром Princess Maria четыре раза в неделю будет следовать из Петербурга в Хельсинки. Судно Princess Anastasia будет два раза в неделю отправляться по маршруту «Четыре Балтийские Столицы»: «Петербург-Хельсинки-Таллин-Стокгольм-Петербург».

Концепции круизного расписания успешно придерживаются многие всемирно-известные судоходные компании. Президент компании ST.PETER LINE Игорь Глухов комментирует принятое решение: «Мы находимся на рынке почти 2 года. Все это время мы зарабатывали репутацию и доверие со стороны клиентов. Когда компания ST.PETER LINE только выходила на рынок, правильным решением было выдерживать график движения по дням недели. Сегодня мы знаем, что наши пассажиры предпочитают круизный отдых, а значит, готовы выбирать направление и отправляться в путешествие в удобные им даты. Скажем, раньше, если Вы могли поехать в круиз только в четверг, с новым расписанием Вам предлагают отправление в любой подходящий Вам день недели».

По оценкам специалистов, за последний год среди российских туристов сформировался определенный сегмент «круизных пассажиров» – предпочитающих комфортный отдых на борту по системе «все включено», когда не надо заботиться о транспорте, гостиницах и экскурсиях. Туристы поднимаются на борт паромов ST.PETER LINE в центре Петербурга, и на три-пять дней оказываются окружены вниманием.

Напомним, что компания ST.PETER LINE оперирует двумя судами на Балтийском море: Princess Maria и Princess Anastasia. Для гостей на борту круизных паромов – удобные каюты разных классов, автомобильные палубы и большой выбор развлечений на любой вкус: рестораны, бары, магазины Duty Free, СПА-центры, тренажерные залы, салоны красоты, кинотеатры и игровые комнаты для детей. Разнообразная шоу-программа на борту представлена блистательным петербургским театром балета Мюзик-Холла и известной сетью ночных клубов Империи Баров ХХХХ.

Ньюсмейкер: St.Peter Line — 14 публикаций
Сайт: www.stpeterline.com