Новости. Опубликовано 14.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 1.

ЭБС «КнигаФонд» пришла в социальные сети

В декабре электронно-библиотечная система «КнигаФонд» открыла официальные представительства на основных социальных интернет-площадках. Теперь получить консультацию технического специалиста, задать любой интересующий вопрос и прочитать последние новости компании и отрасли стало еще проще.

Онлайн-представительства в социальных сетях позволят упростить коммуникации между ЭБС и ее реальными и потенциальными клиентами, обеспечить индивидуальный подход к каждому обратившемуся и станут дополнительным каналом информирования и обратной связи.

«Мы выходим в социальные сети, потому что это отвечает требованиям времени, - заявил Дмитрий Васильев, коммерческий директор «Центра цифровой дистрибуции», разработчика ЭБС «КнигаФонд». - Мы будем максимально оперативно отвечать на все запросы и постараемся сделать нашу обратную связь еще более удобной».

Между тем, в сообществе «КнигаФонд» в социальной сети ВКонтакте уже проходит акция, победители которой получат месячный доступ к более 95 000 учебников и учебных материалов в цифровом формате. Спешите принять участие!

Присоединяйтесь к нам:

О компании

Электронно-библиотечная система "КнигаФонд" была разработана компанией Digital Distribution Center (ООО «Центр цифровой дистрибуции») в целях легального хранения, распространения и защиты цифрового контента учебно-методической литературы для вузов с условием обязательного соблюдения авторских и смежных прав. КнигаФонд обеспечивает широкий законный доступ к необходимым для образовательного процесса изданиям с использованием инновационных технологий и соответствует всем требованиям новых ФГОС ВПО ( пункт 7.17 ФГОС ВПО для бакалавриата , пункт 7.18 ФГОС ВПО для магистратуры )

ЭБС "КнигаФонд" начала свою работу 1 сентября 2008 года и сегодня динамика поступления литературы составляет более 2000 произведений в месяц. Доступ предоставляется на основании прямых договоров с правообладателями. Лекции, монографии, учебники и учебные пособия, сборники статей, учебные модули, комментарии специалистов, первоисточники, методический материал – широкий спектр учебной и научной литературы систематизирован по различным областям знаний.

Ресурс ориентирован на широкую пользовательскую аудиторию, заинтересованную в высококачественных и полных источниках научной и учебной информации, повышении культурного, образовательного и профессионального уровня.

Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www.ddc-media.ru