Новости. Опубликовано 15.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Чтение и развлечение: Android-ридер MultiPad 3384B

Prestigio, динамично развивающаяся международная компания, один из ведущих производителей стильных цифровых устройств и аксессуаров, представляет новую модель в линейке Android-ридеров – MultiPad 3384B.

Prestigio PMP3384B – улучшенная версия уже зарекомендовавшего себя на рынке Android-ридера PMP3084B. Внутренняя начинка устройства значительно улучшилась: теперь гаджет работает под управлением процессора ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 Ггц и операционной системы Android 2.3 Gingerbread. PMP3384B открывает пользователям все преимущества онлайн-магазина Google Android с сотнями тысяч различных приложений для работы, развлечений и персонализации интерфейса.

Prestigio PMP3384B готов к работе сразу после покупки: пользователю бесплатно доступны игры, а также приложения для редактирования документов и чтения электронных книг. Фирменный стартовый экран Prestigio LaunchPad сделает работу с Android-ридером еще комфортнее: новые программы можно привязать к конкретным группам. В результате ко всем самым нужным приложениям всегда можно будет получить оперативный доступ.

PMP3384B оборудован 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой мультитач, что сделает веб-серфинг и работу с некоторыми программами еще более комфортной. Кроме того, быстродействие Android-ридера улучшилось за счет увеличения объема оперативной памяти до 512 МБ. Также устройство оборудовано 4 гигабайтами встроенной памяти, которую можно расширить с помощью SD-карт емкостью до 32 ГБ.

Android-ридер Prestigio PMP3384B станет интересным решением для тех, кто только знакомится с классом планшетных компьютеров, поскольку в нем реализованы все основные функции планшетников. Любителям чтения PMP3384B даст сразу два важных преимущества. Цветной дисплей обеспечит возможность просматривать цветные PDF-версии журналов и обучающих книг, а магазин приложений Android Market позволит установить сразу несколько программ для чтения, среди которых можно впоследствии выбрать наиболее подходящую. Кроме того, Android-ридер Prestigio может воспроизводить аудио- и видеофайлы всех наиболее распространенных форматов, что делает его удобным дорожным гаджетом.

MultiPad 3384B уже появился на полках российских магазинов. Доступная цена в 6790 рублей делает Android-ридер Prestigio хорошим кандидатом на роль новогоднего подарка. Подробные спецификации устройства доступны на официальном сайте Prestigio.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Чтение и развлечение: Android-ридер MultiPad 3384B

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы